Conchita wollte Ihre Halle renovieren und wusste nicht, wie, so entschied er sich, in unsere Hände zu legen. „Ich habe es mit meinen Augen geschlossen, wohl wissend, dass ich wollte, um das Ergebnis lieben“, sagt er. Wir gingen in sein Haus, seine Studie Halle, und wir schlugen mehrere Änderungen. Conchita enthused: die rötliche Wand verändern, Verzwergung abgedunkelten Raum für Sockel Leroy Merlin und Coordonné Papier lackiert, besonders in hellen Tönen und ein komfortables Alquería, Sessel und Spiegel -Beide Orchard San Vicente den Raum und gibt Dienstprogramm dekorieren.

Nur eine Änderung der Farbe auf heller Farbtönen und eine stimmungsvolle Einrichtung hat diese Halle komplett umgestaltet. Jetzt hat er Licht, Breite und Vitalität gewonnen. Und Conchita freut sich über ihren neuen Halle und Geschenke gemacht haben dies möglich: die hohe Basis von Leroy Merlin, Coordonné Tapeten, Alquería Kommode und Sessel und Spiegel Huerta de San Vicente. „Schließlich wird die Lobby ist fröhlich und gastfreundlich! Ein Anschreiben perfekt „Conchita ist glücklich.

Möchten Sie diese Halle zu Hause haben? Geben Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren dieses Artikels!