"إن الشتاء طويل جدا ومظلمة في مدريد"، بحسب قوله مارس، وصاحب هذا الوقف، والشوق للضوء والمناخ له مايوركا الأصلي. لإعطاء مزيد من الضوء إلى الغرفة الخاصة بك وتذكر الخريف نادال, فضلت ولفتح نافذتين على الأرض بدلا من شنقا الرفوف نموذجية على جانبي المدفأة. كان قرارا سهلا لأنه "لدينا غرفة صغيرة بجوار مكتبة وTV الزاوية" لدينا مارس غمزة ذلك، والتمتع المزيد من الضوء الطبيعي ... وتنفق أقل على استهلاك الكهرباء.

وأشار صاحب هذا البيت أيضا جزيرته مع لوحة الألوان المستخدمة في التجديد. البحث عن الوضوح، واستخدامه العاج والحجر والبيج. حتى كما تم صبغ أرضية خشبية بيضاء. ملاحظة اللون، مخصصة للملاحق في لهجة الفيروز - الصباح embravado الشتاء من الجزيرة، التي تمزج بشكل جيد مع كثافة الأخضر حديقة البحر.

يتم فصل صالة وغرفة طعام بجدار منخفض "هو أكثر راحة، في حفل عشاء مع الأصدقاء، على سبيل المثال، للانتقال إلى غرفة المعيشة ولا تأخذ في الاعتبار الجدول مع كل ما كان لجمع و" يضحك مارس في murete مرة أخرى ذكرى الجزيرة: عمل من الصخور الكبيرة وشكل البحر للفنان ماناكور يترأس الذين يعيشون في المنطقة.

في منطقة الجلوس، خطوطها الحالية تتناقض مع الكلاسيكية من الستائر والفم من المدخنة. يتم ترتيب أريكة في U لجمع وجمع أريكة طويلة، وخطوط مستقيمة ومسند الظهر منخفضة، ويغلق الغلاف الجوي.

هل مثل الفيروز الاستفادة من صالون دي مار؟ أعطنا رأيك في التعليقات!