كان حلم أصحاب هذا مزرعة قديمة القرن قادرة على التمتع بركة في الحديقة. حتى هذا الحلم، بعد إصلاح المنزل، وشرعت في مغامرة استبدال البركة العتيقة التي تجمع محاطة شرفة في "L". هذه الشرفة، المعيشة والطعام والمطبخ، واسترداد مبلغ البنود وخفة الظل ورعاية خاصة للحصول على التفاصيل. وتوزيعه في "L" يسمح الأسرة للاستمتاع بإطلالة على بركة السباحة وحديقة كبيرة من أي مكان.

لبناء الأعمدة الشرفة الحجرية المستخرجة من القرن الثامن عشر تم الانتهاء مع سقف خشبي لاسلكيا والطابق المطبوخة الطف استغل يدويا. تحت الشرفة والأساسات التي تقوم بجمع مياه الأمطار، ويستخدم ليسقي الجنة بنيت. "إعادة التدوير مهم!"ظنوا أصحابها. مرة واحدة جعلت من الهيكل العظمي للشرفة، المصمم الداخلي إيلينا خيمينيز نصح أصحاب لتزيين واختيار الأثاث في الهواء الطلق.

على جانب واحد من الطعام الشرفة الصيفية، والتي تصبح مركزا للحياة الأسرة خلال الأشهر الأكثر حرا كان متاحا. في نهاية واحدة منه كومة من الحجر كمصدر تعافى، وعلى الطرف الآخر، مطبخ كامل له الحديد، شواء والفرن، بالوعة الرخام القديم وكبيرة مصنوعة من العارضتين جرس من تم تمكين مسارات القطارات.

من ناحية أخرى، يتم تشغيلها على "U" واسعة، محدد من قبل اثنين من البنوك في زاوية والكراسي سطح السفينة. في اختيار هذه الأثاث الجمال من خشب الساج الطبيعي والمنسوجات الألوان الزاهية كانت سائدة. الألياف الطبيعية والأثاث والاكسسوارات فعل الطباق الفعلي على هذه الشخصية ريفي الشرفة.