مريح ومريحة وبسيطة. مع تعريف هذه الصفات الثلاثة بشكل جيد في هذه الشقة، التي تقع في المنطقة الكاتالونية وكيل Ampurdán. وكان المنزل في الأصل حظيرة قديمة في أطلال: مجموعة من الحجارة القديمة التي تمثل نقطة الانطلاق لتصميم السكن الحالي، عمل لويس Auquer.

مهندس معماري، ومؤلف العديد من المنازل في هذا المجال، قاد المشروع الذي كان من المقرر رفع مرة أخرى على الجدران، وذلك باستخدام الحجر، وتنقسم وحدة التخزين الجديدة في طابقين من قبل شعاع الكلمة المعاد تدويرها. فتحت أيضا نوافذ جديدة، والتي الفيضانات ومهد الفضاء مع الضوء الطبيعي، والطابق الأرضي مع الحرف الطف المحرز في لا بيسبال.

الاختيار الغرفة

في هذا المجال، ومطبخ وغرفة معيشة واسعة العيش معا في مساحة كبيرة واحد يتصل الرواق الذي يمتد من الجبهة. الجدران في لهجة محايدة في هذه المنطقة الكبيرة هي أساس ديكور دافئ جدا.

تتعلق هذه المادة

انها بنيت على مزرعة من القرن التاسع عشر

BACK TO THE PAST

انها بنيت على مزرعة من القرن التاسع عشر

في الصيف داخلية وخارجية دمج في واحدة ويصبح الشرفة غرفة الطعام الرسمية. زينت الشرفة مع الوستارية، تنتهي مصنع في الصيف يعتبر مثاليا للظل، ومثالية في فصل الشتاء للتغرب الشمس مشوي ضيوفهم.

من المبنى الأصلي عقدت قوس الطوب أن كلا من أصحاب ومهندس أراد الحفاظ: اليوم هو عنصر رئيسي في الطابق الثاني، حيث يسمح نظام باب جرار غرفتي نوم وحمام. ضوء يأتي هنا من فوق، من خلال المناور كبيرة، واكتشاف مساحات شفافة مزينة بشكل عفوي. البساطة، مع الخشب باعتباره بطل الرواية الذي هو أين يكمن بالضبط جمالها.

معرض، 12 صورة
منزل ريفي BARN مع حديقة وبركة!