Хозяин этого дома, Моника Три, дизайнер интерьера, и как это было логично, задача декорирования была взята как более профессиональный вызов. Конечно, работа для себя сделал ее в постоянное сомнение, поэтому я обратился за помощью его друг и коллега Мариано Конча, и вместе они начали прослеживать план, распределить пространства, выбирая мебель и выбор цвета.

В результате у вас есть перед вами: работа полной чувствительностей и знаний.

В просторной гостиной является украшением урока. Я по крайней мере поставить на плане студента, и я говорю прикладное все, что я узнал. С одной стороны, и очень важно, что это распределение различных средах. У камина, два кресла для конфиденциального разговора или обязательно сосредоточено чтения. Площадь встречи расположена рядом с двумя эркеров, чтобы максимально легкие входы, с двумя диванами в L замкнут в своей очереди два затяжки. Рядом с кухней, несколько подальше от дверей и окон с видом на сад находится столовая, на охраняемой частной территории.

Еще один урок, извлеченный из этой же большой комнаты тихо и эффективное сочетание стилей. Классика, несомненно, два старых кресла, диваны и пуфики, разработанные Мариано Конча, драгоценные ковры, зеркало над камином или красного дерева обеденный стол. Смола стулья в столовой, журнальный столик, журнальный столик дерево и сталь можно считать, однако, дочери современности. И когда я сказал, бесшумная смесь не случайно. Поскольку это сочетание прошлого и настоящего не делается вообще, гораздо менее пронзительный шокирует, но она имеет силу божественно нужным. Это работа профессионалов с очень талантливыми руками. Вы знаете, вы узнаете, что сказал.

И, чтобы не утомлять вас, как это случилось с последним уроком. Это очень мудрый способ использования тканей. Обратите внимание на драгоценный узор льняного старинных кресел в теплых нейтральных тонах диванов, насколько смешивание тонов подушечки, которые собирают цветы и текстильные конструкции вокруг комнаты. И особенно принять к сведению этих двойных штор, с легким и почти прозрачными занавесками и полосатым шелком падает в тех же тонах всего пребывания, интенсивная охра до серой стало. Пожалуйста, не забывайте, всегда есть один против подобной чувствительности. И с тем, что уже много хорошего, и имея немного долго на кухне и в офисе (как совершенство и оскорбительную гармонию для нас, не знакомо) означает, что-то в спальне, потому что просто, как это и квинтэссенцией, он передает ощущение мира и спокойствия непобедимой. Спинка кровать и окно весной связаны скоординированная обивкой, ковер обещает вечную мягкость, трезвы и рафинированные удобные и безупречно перевязочные кабинеты, что гарантирует непревзойденный заказ.