Она мечтала о нем в течение семи лет, и когда он, наконец, купил пустую квартира была как чистый холст, чтобы реформировать и украсить его по своему вкусу. Результат? Пол, который получил широту и французский воздух.

Моника Бедия, владелец, было семь лет, чтобы думать о реформировании пол Эшампле Барселоны, который, казалось, суждено ему. «Когда я впервые увидел, что я не мог купить, но много думал об этом, это было прекрасно! Около двух лет назад он вернулся в ходко, и я прыгнул. Это было очень понятно, как ее реформировать «, вспоминает он. Он перепроектировать пол был «как пустые два параллельных главными стены фасадов окна».

пространство бумаги

Моника является графическим дизайнером (он имеет творческую связи компании, конкуренция), и используется для работы с пространством. «Я нарисовал карту с областью дня рядом с главным фасадом, с гостиной и обеденной зоной, ограниченной узкой стеной, которая объединяет средства и камин, так как имеет две стороны, она дает тепло в двух комнат. Кухня была в центре и в спальне в задней части пола, которая спокойнее».

Обогреватель и шире

Он также раскрыл своды крыши и восстановил изделия из дерева перед покраской их белыми. Кроме того, он покрывал паркетный пол с широкой дощечкой с отделкой масла, что придает полу очень естественный воздух, и когда дано солнце, принимать теплый золотистый оттенок. Спальня небольшая, но она выглядит широкой, так как галерея, которая стала фирмой заработала. Мозаичный пол покрыт гидравлическом стул и растительное волокно настолько ясно, что дает ощущение того, что на террасе. Теперь «он имеет случайный воздух и немного по-французски мне нравится. Но прежде всего, это сделано для нашей меры, «говорит Моника.