Когда триста лет назад этот дом стоял в Эмпорда никто бы не подумали, что века вечер станет украшением. Отмечая нагромождение крыш домов и трещин на фотографии фасада легко сделать вывод, что было добавлен позже. А теперь связывает реформы с временем без потери его характера.

бассейн

Ну, что это было старое строительство доказано, и поднимается во внутреннем Эмпорды, идиллический пейзаж оливковых деревьев и средиземноморских сосен. Когда нынешние владельцы купили это было уже несколько разрушено, но их стены и крыши остались стоять вред, чем пользы, хотя его внутренние кабинки были предназначены, чтобы держать скот в течение зимних месяцев. Там не было никакого другого выбора: Фермерский дом подвергся реставрации в изготовлении. Но мудрая восстановление, так что мы можем служить любому, кто находится в подобной ситуации, в загородном доме, будь то дом, деревня, башни, фермы или дом.

См galerГa 12 фотографий
MASГЌA СТОЛЕТИЯ ВОССТАНОВЛЕНА

Конечно, они первые санитарные работы, которые я нарушаю их, потому что они не только громоздкой сосчитать, а потому, что любой мастер строитель знает, что для запуска. Давайте, потому что они сделаны. Пришло время восстановить стены и потолки, а также думать о фасаде и распределении. При этом, если руки и голову Lluís Auquer, автор показывает проект реформы. Возможно, наиболее яркие соответствует крыльцу, новым имитировало сто процентов с оригинальным заводом. Это не только поразительно, но очень ценно, потому что в течение нескольких месяцев вы можете наслаждаться снаружи, тишиной и сглаживать эти взгляды и лесистые горизонты. И я также хорошо развалившись на диване или в кресле той прекрасной строки, которую вы видите на картинке. Замечательно.

00260945

Менее ярким, потому что это едва заметно, это задача восстановления стен, полов и потолков. Нешлифованные камни в области, равный примитив, для стен; туф или известняк, пол; деревянные балки, двери и окна, и арабские плитки жизни для крыш и фронтонов. Каждый из этих материалов пришел из металлолома или аукционных домов в этом районе, что это было: золотое правило для великолепного результата этого дома. Потому что это единственный способ интегрировать новую в старом создавая единое целое. На самом деле, это делать то, что это было сделано в течение многих столетий.

Вот и некоторые реформы становилась все более и некоторые окна там, где не было открыто ни одного. Представляется очевидным, что в семнадцатом веке жители этой ферме просто нужно немного маленькое окно для отвода дыма от костров и каминов. Стены, то все лучше защититься от холода и тепла, запечатанное. Но в XXI веке хорошее отопление позволяет нам роскошь хорошо выглядеть тепло фантастического мира за стеклом. Горизонтальное окно позади одного из белых диванов, две вертикальные фиксированные окна, одна над другой, все в гостиной, выступать в качестве самых красивых фотографий Emporda.

См galerГa 12 фотографий
MASГЌA СТОЛЕТИЯ ВОССТАНОВЛЕНА

До сих пор самый общий и самый основной урок обещал реабилитацию. Но я отказываюсь сказать четыре вещи более декоративные аспекты. Не передать мне ус не утомлять вас.

Один из них, кухни, очень дорогостоящая реконструкция кухни «старой» технологии и современной эстетики. ручной плитки, колокол работы, Macael мрамор столешницы, деревянные шкафы фасады, окрашенные в тонкий и тупой зеленый, стол и стулья Almoneda непосредственно в поле здесь это удовольствие готовить.

Во-вторых, мебель, простые, прямые и чистые линии, без каких-либо претензий, чтобы обеспечить комфорт и быть полезным, идеальный притязание. Если взять один взгляд на фотографиях, вы можете исправить, что ни один не является декоративной или запасным. Каждый человек, даже позолоченной оправе зеркала висели на входе в главной спальне, есть функция и значение. Праведники, затем, но выбраны с любовью и заботой. Рустик, но всегда удобно.

00260947

Три, площадка является самым светлым и ясным по всему дому. И действительно, кажется, очень щедры по отношению к детям, которые ненавидят и боятся темноты. Что было сделано? Что-то же просто, как живопись белого потолка azulete ткани и использовать белую мебель маринованные в спальне и ванной комнате. Очень практичное, продуманное и красивое решение.

И четыре: бассейн, площадь и без искусственности, как пруд, обрамляется двумя кроватями лаванды, очень хороший способ, чтобы воспользоваться бризом, чтобы учуять воду, где мы плавали и в противоположном направлении, атмосфера вы дышите с крыльца.

См galerГa 12 фотографий
MASГЌA СТОЛЕТИЯ ВОССТАНОВЛЕНА