Questa pianta triangolare camera ha subito una trasformazione completa basta spostare una piccola area salotto sulla parte più larga del soggiorno.

Prima il divano nascosto una delle finestre e la sedia schiena alla luce proveniente attraverso l'altro. E 'stato sufficiente per spostare il divano meno di un metro e riposizionare il sedile per migliorare le voci di luce naturale e di creare una zona di raccolta di raccolta. Così, lo spazio accanto alla biblioteca è stato rilasciato ed è stato utilizzato con un tavolo per creare un piccolo angolo studio baciata dal sole (tavolo, le gambe molto leggeri, non ostacolare il passaggio della luce, come prima con poltrona). Con questo cambiamento di più del partito porta metri di questa sala, che ha vinto due aree diverse senza perdere la comodità.

Come il nuovo layout? Diteci nei commenti.

O tornare alla speciale 'cambia la distribuzione di vivere e guadagnare di più spazio'.