Ha un'aria zen. La combinazione dei soffitti a volta, pavimenti in cemento e pareti con intonaco di calce, avvolto dal verde del giardino selvaggio, crea un'atmosfera quasi monastica. Il suo proprietario ha voluto una casa naturale e trasmettere la pace, dove tutta la famiglia si sentono bene.

Progettato per accogliere e godere

All'esterno, due verande offrono spazi di ombra, un pensiero di mangiare e l'altro per rilassarsi. E dentro, l'interior designer Ana Generó ha creato spazi essenziali senza rinunciare al calore e la funzionalità. Una cucina sobria con tavole di legno Macael marmo e granito, aperta alla sala da pranzo e giardino come volevo il proprietario. tavole di legno e anche per alcune porte interne e materiali di recupero in tutto gli elementi della casa.

Distributore comunicante con camera da letto

Pino Melis per la carpenteria esterna, di età compresa tra pino interni e alcune vecchie porte come la testata del letto camera da letto matrimoniale. "La casa è molto bianca e texture naturali dare carattere e invecchierà bene spiega Ana generoso. Ad esempio, il legno viene tagliato sega, che gli conferisce maggiore autenticità. E le pergole giardino sono in ferro, coperto con un canne tradizionali. I pilastri sono in pietra recuperati e mescolato con argilla locale come facciate cemento".

Gallery, 11 foto
Uno ZEN CASA, UNA VITA TRANQUILLA

Con l'anima colonica

La casa, che è nuovo lavoro si ispira ai masi Empordà, quindi hanno cercato di integrarsi bene nell'ambiente. L'architetto Lluís Auquer costruita secondo i principi della bio-architettura. "E 'esposto a sud e ha le pareti solide con grandi aperture a sinistra in inverno tra il sole, assorbire il calore e rinunciare alla notte, risparmiando sui riscaldamento. E in estate, finestre e fogliame giardino aerare e filtrare la luce, mantenendo la casa fresca ", ha spiegato dal suo studio. "Sembra proprio che la casa era già lì -underlines Ana genere. mobili rustici e pezzi d'epoca aiutano molto. Ma la disposizione della casa è funzionale, con spazi collegati tra loro e molto aperto ai giardini".

lastra Cucina tetto, schermo e il lavoro sul botellero isola

Al piano terra, la grande isola e la cucina spazio credenza delimitano, sala da pranzo e soggiorno, tre stanze in quella in cui diventa molto la vita familiare. La camera matrimoniale è adiacente alla hall-i bambini sono a pianta top- e il pavimento di cemento si estende al giardino con alberi da frutto. Lì, edera e vecchie pergole di rose abbigliamento. Il luogo ideale per far scorrere del tempo.